Notre politique en cave

Après la cueillette exclusivement manuelle, notre récolte est pressée très doucement en raisins entiers.

Une première sédimentation permet de clarifier les moûts qui sont ensuite mis à fermenter pour la plupart sans apports de levures exogènes.

Nous utilisons le minimum de soufre, avant fermentation, nécessaire à la préservation des arômes si fragiles de nos vins d'Alsace.

L'objectif en cave est d'accompagner les vins dans leur processus naturel, afin de limiter les interventions - sans pour autant tout s'interdire - car notre souhait est de produire des vins les plus purs et élégants possibles.

Vins Henry Fuchs

8 rue du 3 décembre

68150 Ribeauvillé

+33 (0)3 89 73 61 70

contact@henryfuchs.fr

Caveau de dégustation ouvert

sur rendez-vous 

lun. mer. sam. : 14h - 17h

mar. jeu. ven.  : 9 h - 12h / 14h - 17h 

Tasting-sales

By appointement

Mon. Wed. Sat. : 2:00 - 5:00 pm

Tue. Thur. Fri.  9:00 - 12:00 am / 2:00 - 5:00 pm

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon